Добрый день коллеги!

Нужна конкретная информация по поводу оспариванию кадастровой стоимости в комиссиях. Какой пакет документов на рассмотрение нужно предоставить мне понятно, а вот в электронном варианте подписанный ЭЦП — в каком формате, на коком носителе, а самое главное какая программа КРИПТО — ПРО или можно какой-либо другой? Подскажите пожалуйста кто этим занимается. Я обращался не посредственно в Росреестр, но они даже разговаривать не хотят. Заранее благодарен!

Ответы3
Гость
12 января 2017 в 22:52:02

Я заказчику отдаю в запароленном ПДФ+ЭЦП на СД-диске, и там же присланное из СРО ЭЗ. ЭЗ присылают в формате SIG/ Никто из заказчиков не жаловался. Криптопровайдер практически любой - из тех, что дают ЭЦП оценщикам. У меня Фельдегерь какой-то на ЛИССИ.

Поддержали0
Автор вопроса
ответил Гость
13 января 2017 в 08:28:40

Алексей большое спасибо что быстро пояснил. По поводу ЭЗ. СРО с 01.01.2017 года законом уже не требуется, мне комиссия по оспариванию прислала полный список состоящий из 3 документов и ЭЗ СРО в нем нет!

Поддержали0
Гость
ответил Автору вопроса
13 января 2017 в 11:02:17

В Татарстане комиссию пройти нереально (без прихватов), поэтому Заказчик идет в суд по любому. А там ЭЗ ни разу не помешает)))))

Поддержали0