Добрый день. Подскажите, очень важный для меня вопрос. Имеет ли законное право человек с Дипломом о профессиональной переподготовки на ведение профессиональной деятельности в сфере «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» предоставить Отчет об оценки стоимости объекта- СОБАКИ! Имея при этом для проведения оценки только фото питомца. (То есть подтвердить документом стоимость собаки со слов клиента без чеков, договоров купли -продажи, щенячих документов и т. д.)

Ответы5
16 февраля 2017 в 18:08:58

У собаки должен быть паспорт с отметками о прохождении медосмотров и прививок, с указанием породы и родословной. Не уверен в названии такого документа в настоящее время, но у моего Тома С породы таксофон документ назывался именно так и хранится как память уже более 10 лет.

Так вот, нет документа, нет породы кроме двортерьера, оценивайте, но лучше пусть зайдет к ветеринарам где собака наблюдалась и возьмет выписку.

Поддержали0
Автор вопроса
16 февраля 2017 в 18:13:38

В том та и дело что нет не ОДНОГО документа и так же эта собаке не где не наблюдалось и за три года её жизни ей не сделали не одной прививки, тем не мене вышеуказанный специалист дает оценку (сумму) как за выставочного питомца. Вопрос имел ли он на это права без документов к тому же не имея не какого отношения к животным?

Поддержали0
16 февраля 2017 в 18:24:30

Вопрос не в праве на высказывание суждений в письменной форме при отсутствие надлежащих документов, вопрос в ваших действиях.

Можете дальше "лепить горбатого" по поводу права на мнение, кстати закрепленного Конституцией, а можете опротестовать его мнение представив иное, более справедливое как Вам кажется и отстаивать его.

Поддержали2
17 февраля 2017 в 16:03:18

В принципе гораздо продуктивнее привести действительную суть вопроса. А не кто, какое право имеет или не имеет.

Поддержали0
Гость
17 февраля 2017 в 17:40:59

Затратным подходом!