поделился событием
Снегопад – жизни нет.
Наблюдения судного дня.

Первое что удивило, утром со стоянок уехало мало машин, как будто люди по пятницам не работают.

Второе, где техника, которая должна чистить дороги? Здесь ответ пришлось искать не долго, когда увидел, как трактор чистит дороги в гаражном кооперативе – колымят, деньги с погоды рубят.

После обеда решил поехать на дачу и узнал где автомобили, утром выехавшие со двора, стоят у магазина и буксуют, пытаясь выехать на дорогу.

Попробовал проехать другой дорогой, везде одинаково легковушки перегородили все проезды. А трактора, с утра срубив денег, не могут проехать для чистки улиц.

Короче прокатился вокруг дома и вернулся на стоянку, по пути чудом, не протаранив машину и не сбив пешехода, застрявшего посередь сугроба на проезжей части.

Устал больше чем после спринта на 100 метров.

Домашние вечером повторили попытку на легковушке, через час вернулись – свободная дорога только до магазина. Здесь надо сообщить о расстоянии до магазина, Вы плевать умеете? Так вот плевок может дальше лететь.

Прошло 12 часов, а народ, мечтавший с утра уехать на работу, не может вернуться на стоянку.

Мусоровоз, с утра чистивший помойку и помогший выехать нескольким машинам из ям, до сих пор стоит у магазина, наверх не может, скользит, вниз не может, машины мешают, так и дергаются, пытаясь выбраться из ловушки.

Трактор с утра чистивший гаражный кооператив уехал полем, судя по зигзагам пьяный.

Единственный и постоянный звук, который слышно с улицы, буксующие машины.

Честь и хвала ЖКХ дворники все пешеходные дорожки почистили, машинам стало легче, но полностью это проблему не решило.

 
Поделиться:
Читать далее
На стене был задан вопрос, как стать судебным экспертом? Невозможно рассказать об этом коротко в постах, и придумал как....
В последнее время все чаще сталкиваешься с рассуждениями «об участии оценщика в судебном процессе», «о статусе оценщика в арбитражном, гражданском ...
Комментарии0
Нет комментариев