поделился событием
Об общероссийском справочнике "Оценочные компании и экспертные организации" и корпоративных страницах компаний на сайте профессиональной сети "Оценщики и эксперты"

Сегодня командой разработчиков профессиональной сети "Оценщики и эксперты" запущен новый сервис - общероссийский справочник "Оценочные компании и экспертные организации".

С помощью нового сервиса представители оценочных компаний и экспертных организаций могут бесплатно завести корпоративные страницы своих компаний и организаций на сайте профессиональной сети "Оценщики и эксперты".

Корпоративная страница Вашей компании позволит Вам:

ПРОСТОЙ АККАУНТ:

  • Размещать актуальную информацию о своей компании (контактная информация, специализация, выполненные работы и проекты и многое другое) в общероссийском справочнике "Оценочные компании и экспертные организации"
  • Указать расположение компании на карте общероссийского справочника "Оценочные компании и экспертные организации" (с точностью до улицы с помощью встроенного классификатора почтовых адресов КЛАДР)
  • Разместить список примеров работ, выполненных сотрудниками компании и размещенных в Банке отчетов, с положительными отзывами, рекомендациями и комментариями профессиональных оценщиков и экспертов
  • Разместить ссылки на корпоративную страницу Вашей компании напротив комментариев и сообщений всех её сотрудников (зарегистрированных пользователей сайта профессиональной сети "Оценщики и эксперты", добавленных в раздел "Сотрудники" на корпоративной странице Вашей компании).

Пример отображения ссылки на корпоративную страницу компании:

 

РАСШИРЕННЫЙ АККАУНТ: 

  • Размещать информацию об открытых вакансиях для соискателей из профессиональной сети "Оценщики и эксперты" и посетителей сайта (только для расширенного аккаунта)
  • Вести корпоративный блог, освещая события, новости, мероприятия и акции компании (только для расширенного аккаунта)
  • Получать обращения и консультировать посетителей сайта профессиональной сети "Оценщики и эксперты" с помощью корпоративной стены (только для расширенного аккаунта) 
  • Самостоятельно размещать и управлять сквозным рекламным баннером компании, который будет выводится на всех страницах сайта* для всех посетителей из Вашего региона / города (только для расширенного аккаунта).

* на всех страницах сайта, на которых предусмотрена возможность размещения рекламы

Примеры отображения рекламного баннера компании на сайте:

Ширина рекламного баннера: 190px

Стоимость расширенного аккаунта: 250 руб. в мес. (возможность ведения корпоративного блога, размещения информации об открытых вакансиях, размещения и управления сквозным рекламным баннером для всех посетителей из Вашего региона / города на сайте профессиональной сети "Оценщики и эксперты"). Оплата через интерфейс корпоративной страницы с помощью платежной системы RBK-Money.

КАК СОЗДАТЬ КОРПОРАТИВНУЮ СТРАНИЦУ ВАШЕЙ КОМПАНИИ

Если Вы уже зарегистрированы на сайте, Вам необходимо залогиниться (произвести вход на сайт, введя свой логин - регистрационный e-mail и пароль), перейти в раздел "Оценочные компании и экспертные организации / Справочник", далее кликнуть по ссылке "Мои компании" и на открывшейся странице - по ссылке "Создать компанию". Далее заполняете все необходимые поля, нажимаете кнопку "Добавить" и кликаете по управляющей ссылке "Опубликовать", расположенной над страницей Вашей компании.

КАК ДОБАВИТЬ ЛЮДЕЙ В РАЗДЕЛ СОТРУДНИКИ НА КОРПОРАТИВНОЙ СТРАНИЦЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ:

Для этого нужно кликнуть по управляющей ссылке "Редактировать", расположенной над страницей Вашей компании, после чего с помощью соответствующего интерфейса выбора и поиска пользователей в самом низу на странице редактирования указать тех из них, которые будут отображаться в разделе "Сотрудники".

Поделиться:
Читать далее
« Для общественного обсуждения и проведения независимой антикоррупционной экспертизы опубликованы проекты приказов Минэкономразвития России Д06вн-317 «Об утверждении Порядка проведения и ...
« 23 марта 2011 года. 250 км – шесть часов в дороге – здрасте, милые залоги! Сегодня морозильники и минус двадцать, падающий иней мне на захваченную специально толстую шапку, сотни тонн ...
Комментарии0
Нет комментариев