поделился событием
Как всегда?


Кто дискредитирует институт саморегулирования?

В блогосфере появились компрометирующие материалы на СРО НП «Строители Урала». Точнее на председателя Дисциплинарной комиссии этого Партнерства Скамрова Сергея Викторовича. Не будем гадать, почему эти материалы «всплыли» именно на него и сейчас, но они, без сомнения, влияют на имидж НП «Строители Урала» и дискредитируют еще не окрепший институт саморегулирования. Мы не пытались ответить на эти вопросы, а просто порылись во всемирной паутине, чтобы их подтвердить, и накопали любопытные материалы, впрочем, выводы, уважаемый читатель, делать тебе.

Итак, нынешний председатель Дисциплинарной комиссии НП «Строители Урала» Скамров Сергей Викторович оказался весьма колоритным персонажем, чья трудовая деятельность сопровождается шлейфом скандалов и судебных процессов. Тем не менее, господин Скамров, так сказать, непотопляем и перемещается с одной руководящей должности на другую.

Первое, так сказать, непосредственное «знакомство» Сергея Скамрова с российской судебной системой произошло 3 апреля 2001 года, когда приговором Верещагинского районного суда он был осужден на четыре с половиной года заключения условно за групповое вымогательство и грабеж с применением насилия, сообщает газета «Коммерсантъ в Перми»....

Поделиться:
Читать далее
Тут сорока на хвосте принесла. Нотариусам больше не нужен отчет об оценке. Достаточно заключения о стоимости....
30 ноября 2017 г. в Москве для оценщиков состоится интенсивная подготовка к экзаменам по направлениям «Оценка недвижимости» и «Оценка движимого ...
Комментарии8
Гость
19 мая 2014 в 13:03:12

Какой "удащливый" бизнесмен)))))

зы. Наверху с него спросят за все.................

Поддержали0
Гость
ответил Гость
11 марта в 07:56:29

Скамров владеет украденным авто, недавно попался,вычислили по административному штрафу за парковку на месте предназначенном для инвалидов 11.01.2018г.

Гость
19 мая 2014 в 13:46:20

Если бы.... Только ещё дальше по карьерной лестнице после такой пиар-акции пойдет. Такие сейчас везде нужны...

19 мая 2014 в 16:20:03

У кого-то бизнес на приеме членов, а у кого-то на исключении....

Поддержали0
20 мая 2014 в 06:23:04

Я поначалу подумал, новый Астап, но когда дочитал до конца............

Это же какой то червь, паразит который все рушит вокруг себя. Знал я похожих, их законом не возьмешь, тут другие методы нужны.

Поддержали0
20 мая 2014 в 12:17:58

В Крыму люди, представляясь руководителями СРО, запугивают предпринимателей.

http://www.all-sro.ru/news/v-krimu-lyudi-predstavlyayas-rukovoditelyami-sro-z

Поддержали0
Гость
1 июня 2014 в 18:52:50

не удивительно

Гость
9 июня 2014 в 13:25:17

Я давно слежу за трениями в СРО НП "Строители Урала" - это по ходу контора занимается очередным надувательством честных предпринимателей. У меня вопрос - эти законы с СРО придумывают такие упыри, чтобы в очередной раз ограбить людей. СВОЛОЧИ!!!