Пожалуйста, подскажите новичку! Очень нужно!

В ноябре 2014 г делала отчет по определения арендной платы за аптечный пункт общей площадью 13 кв.м, расположенный в здании сельской участковой больницы. Сейчас, с января 2015г, вступили в силу  рекомендации по площадям аптечных пунктов (площади увеличились), и заказчик просит, не увеличивая общей стоимости арендной платы, приплюсовать площади мест общего пользования . С руководством участковой больницы есть договоренность (пока что устная) о безвозмездном праве пользования МОПами. Как это можно оформить юридически правильно, и как мне, оценщику, прописать в отчете МОПы так, чтобы в общую площадь они вошли, а в оцениваемую-нет

Ответы3
Гость
9 февраля 2015 в 15:54:53

Стоимость пользования МОПами на практике включена в арендную плату за "коммерческие" помещения. Просто укажите это в отчете и все.

Поддержали0
9 февраля 2015 в 17:30:19

что за рекомендации ?? можно по подробнее или ссылку.

Поддержали0
Автор вопроса
10 февраля 2015 в 11:35:32

Если честно,сами рекомендации не читала,поверила юристам. Ссылку попробую уточнить. Как вариант, юристы предложили написать письмо(в дополнение к договору о проведении оценки, т.к он был в ноябре) от имени руководителя уч.больницы на имя оценщика примерно такого содержания "...оценить рыночную стоимость арендной платы за право пользования 1 кв.м непосредственно выделенного помещения ( с учетом безвозмездного права пользования местами общественного пользования)" Спасибо за ответ Алексею Ромашкину: если не получится по другому-попробую так обосновать))

Поддержали0