Добрый день, коллеги!

Кто-нибудь уже сдавал единый квалификационный экзамен! Поделитесь информацией о вопросах.

Ответы334
21 мая в 09:01:30

Если это не бред - попробуйте оспорить хотя бы 1 ФЗ по указанной выше причине в судебном порядке. Можете организовать прокурорскую проверку. Сомневаюсь, что у Вас получится оспорить хотя бы 1 ФЗ и признать его недействительным, в связи с чем считаю данную дискуссию бессмысленной!

Поддержали0
21 мая в 09:44:05
Цитата:
Михаил Недоростков
 — 
21 мая в 08:36:39:

Счастливого плавания по стране лжи и обмана!

Вы это скажите Трампу, Эмануэль, дяде Боре и их ведьме.

Поддержали0

Им зачем это говорить? Они во лжи и родились. А то что здесь узаконенный проект 90-х из сектора братков он никак и не поменялся.

Поддержали0
Гость
5 сентября в 09:39:03

Председатель Конституционного Суда Зорькин, ведущий процедуры инаугурации, знает цену не то что каждого слова, но и каждой буквы в законах. Почему он не сказал, что Путин вступил в должность Президента РФ?

Потому что он вступил в другую должность - Президента (ТПК) "РОССИЯ", о чём Зорькин и возвестил миру.

Перед этим лицо, замещающее должность Президента (так по закону оно правильно называется) положило руку на Конституцию РФ.

Зачем?

Могло бы сразу и прибор на неё положить, но тогда это было бы очень явным...

А так... положил руку... типа "ложил я на эту Конституцию!

Потом обещания гражданам РФ, которых по закону не было, нет, и быть не может.... Можно обещать всё, что угодно. Всё равно спросить некому будет....

"Я, будучи Президентом РФ, обещаю..." - а не будучи?

Флаг РФ на полную высоту не подняли специально. Он не заклинил. Его нельзя было поднимать по закону! Поэтому его и не подняли.

Ещё раз для тех, кому трудно доходит:

Путин инаугурован в должность Презмидента торгово-промышленной компании РОССИИ.

Не Президента РФ, на Конституцию которой от клал руку.

Не Президента РФ, гражданам которой он давал обещания,

а всего лишь президентом коммерческой компании "РОССИИ"

Это компания РОССИ уже не исполняет госудаственные функции, а лишь предоставляет платные (иногда условно бесплатные) государственные услуги, передав управление окакзанием этих услуг банкам, которые подчинены БАНКУ РОССИИ, который в свою очередь подчинён ФРС США.

Таким образом, управление пиплом РФ плавно передано в США.

Осталось завершить чипирование и оцифровку стада баранов, что и делается.

6 сентября в 13:16:37(отредактировано 37 секунд спустя)

Как вы надоели уже, идите в психушку, вас там внимательно выслушают и сочувственно покивают, и даже таблеточку дадут

Поддержал1
6 сентября в 20:27:38

Марина, можете и дальше , как ребёнок, закрывать глаза ручками и делать вид, что ничего не просходит, но вы до пенсии уже не доживёте, а то, что понатырили, быстро закончится. Уже сейчас вместо пенсии дают пенсионное страховое пособие.... Осталось уменьшить его до нуля и всё... сливай воду, приехали.

Я, например, своего согласия на перевод Государственного Пенсионного Фонда в разряд Страховой Компании не давал и никогда с этим не соглашусь.

Поддержал1
7 сентября в 10:43:05

У вас недержание? Здесь форум профессионалов, вас давно просят не спамить здесь. Никому из оценщиков это не интересно, не устраивайте свалку, вас уже практически все попросили не писать, вы даже пообещали, но толку ноль. Может вам и правда провериться у психиатра пора? Ну не нужен здесь словесный хлам, поймите уже это!

Поддержал1
7 сентября в 07:32:25

Михаил - Вы для чего публикуетесь на ЭТОМ форуме? Не место этому здесь.

Поддержали3
8 сентября в 00:24:06

И зачем на ЭТО подписан

Поддержали0
8 сентября в 11:01:19

Михаил Иванович экзамены не сдал. Соответственно работы у него нет,заняться не чем. И нужно найти виноватых в своих неудачах. Просто не может понять ,что мы не являемся его единомышленниками. Может модератору написать? Пусть забанят?

Поддержали2
9 сентября в 12:05:35

Я даже не пытался их сдавать, потому как не желаю дальше участвовать в этом лохотроне. Оценщиков разделили на правую и левую ноздрю, внедряя принцип "разделяй и влавствуй", в нарушение Конституции обложили очередной данью и оковами. При этом профессионалов заставляют сдавать экзамены манагерам, загнавших страну в полную задницу, на заучивание принципов работы нового концлагеря на базе ТПК "РОССИИ" взамен канувшей в лету ОПС ИУК РФ.

Не вижу я будущего у этого. Кто хочет пободаться с паразитичекой системой - бог в помощь, мешать не буду. Мужчинам напоминаю о Воинской Присяге, данной Советскому народу, по защите Родины, а женщинам - об ответственности за судьбы ваших детей и внуков, которых вы сдаёте по собственой глупости в пожизненное рабство. А здесь даю ссылку на дверь для выхода из создавшейся ситуации: http://grp.prav-ussr.su/

Поддержали0
9 сентября в 12:30:43

Вы еще здесь??? Видимо, вежливые просьбы покинуть наше общество вы понять не в состоянии. Без помощи модератора точно не обойтись.

Поддержали2