Первое. Есть команда проекта, но мастеру по IT-технологиям не могу ничего написать, его как бы нет. Мне реально нужна помощь. О цене договоримся и вперед. Второе. Команда проекта должна иметь доступ ко всем отчетам, хотя бы для того чтобы почистить от бреда. Замечание ВГ актуально, не должно быть бесполезной информации. Третье. Важнее замечания корректирующие качество работы, чем устаревшие работы от команды проекта. Ни один документ, по которому еще не принято судебное решение даже «кастированое» не может быть опубликовано, а суды длятся годами

Ответы2

Добрый вечер, Геннадий Юрьевич! Мои ответы на Ваши вопросы:

1) Его e-mail: it@iksys.ru. Тел.: 8 (915) 589 25 85. Можете мне Вашу просьбу написать, я передам.

2) Насчет полного доступа - я полностью согласен. Сейчас пока есть небольшая загвоздка с технической стороны, но мы над ней работаем. Как будет сделано - сразу сообщу.

3) Полностью согласен. Замечания во время работы над отчетом и заключением эксперта намного важнее замечаний к работам, после их завершения и сдачи Заказчику (хотя последние тоже не бесполезны, хотя бы на будущее, чтобы не повторять ошибок и учесть недочеты).

Геннадий Юрьевич, я тут заметил, что Вы добавляете и вопросы, и новые записи в миниблог - но почему-то забываете их опубликовывать. Т.е. они сохраняются на сервере, но их никто не видит. У нас, чтобы Вы не добавляли: отчет, какой-либо материал, новость, запись в миниблог или вопрос - всё сначала только сохраняется на сервере, но не видно посетителям сайта и участникам проекта, т.е. не опубликовано. Чтобы опубликовать - нужно кликнуть по ссылке "Опубликовать" над страницей отчета, вопроса, записи в миниблоге и т.д. Это сделано для удобство пользователей - т.е. Вы можете, например, начать писать на какую-то тему, но не успеть - и сохранить то, что есть, без публикации, а потом спустя время продолжить, закончить и опубликовать. Т.е. принцип такой - сначала всё сохраняется на сервере - потом только можно опубликовать или снять с публикации. Не знаю, насколько понятно изложил, я, как администратор, видел, что Вы добавляли запись в свой миниблог, на данный момент она не опубликована, если Вы собираетесь это сделать - попробуйте сами. Для того, чтобы её опубликовать - перейдите на страницу События http://ocenschiki-i-eksperty.ru/events найдите ссылки "Добавленные мной события" (вот прямая ссылка на всякий случай http://ocenschiki-i-eksperty.ru/knowledge-base/my/news), потом выберите последнюю Вашу запись в появившемся списке, перейдите к ней (вот опять же прямая ссылка на всякий случай http://ocenschiki-i-eksperty.ru/knowledge-base/view/news/507), затем на странице Вашей записи в верху кликнете по ссылке "Опубликовать". Таким же образом, Вы можете в случае необходимости отредактировать, снять с публикации или удалить свою запись (нужно кликнуть по соответствующим ссылкам). Если что-то я не совсем понятно изложил - пишите. После публикации записи в миниблогах у нас сразу автоматически транслируются в группы проекта в соц. сетях: ВКонтакте, Facebook, LiveJournal, Твиттер (что безусловно очень удобно, Вы можете написать что-то здесь, а прочесть Вашу запись могут различные пользователи прямо в своей любимой соц. сети). Посмотреть эти группы, чтобы например, присоединится, Вы можете на главной странице сайта проекта http://ocenschiki-i-eksperty.ru/

P.S. Этот вопрос я опубликовал за Вас, так как у меня сложилось впечатление, что Вы не совсем разобрались, как это делать.

Поддержали0
Автор вопроса
17 июня 2012 в 11:02:17

Спасибо, я не волшебник, я только учусь (фильм "Золушка")

Поддержали0