Тема создана специально для того, чтобы участники проф. сети "Оценщики и эксперты" могли обсудить недостатки, недоделки, глюки и многое другое, что им не нравится в работе сайта и проекта в целом.

Комментарии3
23 декабря 2014 в 18:48:31

Создали, хорошая идея) профессиональная сеть подразумевает наверно взаимодействие, а не односторонние правила.

Есть пожелание за один загруженный отчет давать лимит не временной, а количество загрузок, и сделать единый счет как для банка отчетов, так и для банка материалов.

И еще, если не секрет, сколько денег поступает от участников? Я опять же на случай срочного поиска информации, можно было бы например увеличить количество модераторов, чтоб быстро получить доступ, найти баланс окупаемости проекта и качество сервиса, вы же подчеркиваете, что проект некоммерческий. Тут я опять же акцентирую внимание на скорость реакции, сервис полезный, но когда сроки сжаты смысл теряется, хотя в принципе 1000 рублей не существенная сумма когда речь идет о серьезных заказах. Скупой платит дважды, но получается авторы дважды и платят, когда кидают отчеты на модерацию, и понимаю что не дождутся доступа платят деньгами уже.

И еще, вы предлагаете кидать 12 отчетов, для меня это уже много, ладно там по земле, по квартире, авто и гаражу кину якобы свои образцовые отчеты, но например, отчеты по оценке акций например, или бизнеса, это серьезные материалы, также и конфиденциальные, обезличивать смысла нет, могли бы вырезать и кинуть как материал, ан нет - базы разные и доступ разный выдается, конечно же могу все 12 отчетов сельхозучастков кидать ежемесячно, но кому это надо? Зря место на сервере будут занимать

Поддержали0
Цитата:
Евгений Сюрюн
 — 
23 декабря 2014 в 18:48:31:

Есть пожелание за один загруженный отчет давать лимит не временной, а количество загрузок

Посмотрите, то что я написал там http://ocenschiki-i-eksperty.ru/knowledge-base/view/materials/1830#comment_id=31123 (только там больше не пишите, обсуждаем здесь). Тут в целом-то следующая проблема, многие часто говорят, сервис-то хороший, полезный, но вот если б ещё ограничений никаких не было. Но дело в том, что чтобы вы могли в нужное время найти полезный для вас отчет, этот полезный отчет в Банк отчетов кто-то сначала должен опубликовать. Мы можем снять все ограничения - но к чему это приведет? Просто не будет смысла кому-то тратить своё время, чтобы что-то разместить (а мы ведь все люди занятые - оценка - это вообще зачастую авральная работа). Банк отчетов не будет пополнятся интересными работами совсем или будет очень медленно. И тогда он из полезного сервиса очень быстро превратится - в бесполезный. Наши же усилия направлены в первую очередь на то, чтобы в Банке отчетов появлялось как можно больше полезных, интересных и качественных работ.

Цитата:
Евгений Сюрюн
 — 
23 декабря 2014 в 18:48:31:

и сделать единый счет как для банка отчетов, так и для банка материалов

Это мы уже пробовали ранее, не буду врать, точно не помню, что произошло, помню, что по факту один из сервисов перестал развиваться (если не ошибаюсь, Банк отчетов). Пришлось от идеи отказаться.

Цитата:
Евгений Сюрюн
 — 
23 декабря 2014 в 18:48:31:

И еще, если не секрет, сколько денег поступает от участников?

Уверен, что меньше, чем вы представляете :) По факту у нас большие проблемы в финансовой части. Есть много интересных и как нам кажется полезных идей и задумок, которые мы не имеем возможности реализовать, поскольку ограничены в средствах. Нам и количество администраторов хотелось бы увеличить, и от программистов и web-дизайнеров мы бы не отказались - но пока нет возможности.

По остальному отвечу чуть позже.

Поддержали0
10 января 2015 в 14:59:45

Я понял что мне не нравится в проекте!!!

Здесь нет конкурса фотографий объектов оценки или экспертизы.

Думаю стоит обсудить такую возможность.

Поддержал1