Статистика
Количество скачиваний
287
Вы скачали
Файлы отчета

Экспертное заключение

Общая информация о документе
Автор
ФИО автора скрыто
Вид документа
Заключение специалиста
Дата оценки
12.03.2015
Дата составления
19.03.2015
Стандарты и требования
Назначение оценки
Для исполнительного производства
Объект оценки
Оцениваемая величина
Рыночная стоимость
Объект оценки
Иные объекты гражданских прав
Уточните вид объекта оценки
стоимость восстановительного ремонта поврежденного в результате ДТП автомобиля
Методы
Подход
Затратный
9 апреля 2015 в 15:11:33

Эта работа по конфигурации не соответствует ни отчету ни экспертизе, не говоря о том ,что непонятно откуда взялись данные для составления калькуляции.

Поддержали0
11 апреля 2015 в 06:52:52

мое мнение.

- не нужно привязать в экспертном заключении себя к экспертному совету. Экспертный совет звучит конечно пафосно, но к данной работе не имеет ни малейшего отношения (не дискридитируйте хорошую организацию плохой работой). так же как и страхование здесь не уместно - почитайте свой договор со страховой компанией, она не будет вам возмещать ничего по данной работе.

- сертификат качества - тоже лесом. Вы сначала разберитесь что такое сертификат, получите его в надлежащем органе, заплатите за него деньги - потом вставляйте. Качество вы можете только декларировать, сертификат - нечто иное.

Экспертизе подлежит рыночная стоимость - спорный вопрос.

Сделанные ограничения и допущения - 3. При проведении экспертизы предполагалось отсутствие каких-либо скрытых факторов, влияющих на стоимость оцениваемого имущества. На Эксперте не лежит ответственность по обнаружению (или в случае обнаружения) подобных факторов. - это Ваша первейшая задача! во первых данному разделу в заключении нет места, во-вторых - именно полное исследование всех факторов и есть цель Вашей работы.

2.12. Процесс проведения экспертизы. - нет ни слова о осмотре и составления акта осмотра. то-есть вы и не осматривали объект.

Настоящая работа выполнена в соответствии с документами, регламентирующими практику профессиональной Экспертизы - хоть один документ мне назовите пожалуйста.

анализ рынка объекта экспертизы - лишняя информация в заключении

таблица согласования результатов - лишняя информация в заключении

литература - тоже самое, вы в своей работе уже упомянули ЕМ, всё, остановитесь на этом. я уверен, что те документы которые вы перечислили вы в глаза не видели.

не старайтесь скрестить заключение и отчет = это разные документы.

не старайтесь налить воды в свою работу - вас за это никто не похвалит, здесь нужна просто стоимость и расчет.

я не пользуюсь аудатексом, но думаю там должно быть стандартное заключение в программе - распечатайте его.

Поддержали0
17 апреля 2015 в 05:50:59

Удивительно, как он смог пройти аттестацию при МАК с таким "произведением".

Худшая смесь отчета и заключения.

Поддержали0
17 апреля 2015 в 05:57:43

в МАК не требуется предоставлять свои работы, только корки о переподготовки. Это все "Синергия" кого бы она не взялась учить - выходят вот такие профессионалы.

Поддержали0

мне не нужно никуда заглядывать, я уже давно в курсе всего.

я не в ответе за то, кто и как воспримет мое мнение

у меня две программы - аудатекс и пс-комплекс, не обязательно ими пользоваться в принципе - можно и на коленке посчитать, тем более что все равно править приходится после обеих программ. так вот одна из этих программ выводит экспертное заключение в полном объеме (даже чуть лишнего, что я и удаляю).

Поддержали0
20 апреля 2015 в 21:51:49

если говорить о заключении эксперта-техника в рамках ОСАГО, то я сильно сомневаюсь что программный продукт способен полностью сгенерировать заключение, хотя бы потому, что результатом экспертизы является не только расчет стоимости ремонта, но и проведение идентификации ТС, сопоставление результатов осмотра с документами ГИБДД, установление причин образования повреждений и т.п.

Поддержал1
21 апреля 2015 в 02:54:16

Вы плохо знаете современное ПО.

Поддержали0
20 апреля 2015 в 09:54:06

Уважаемый Дмитрий, восхищаюсь вашей настойчивостью. У меня с заключениями не прокатило, зато с корками никаких проблем. Правда они денег стоят и нужно хорошо подумать стоит ли этим заниматься.

Поддержали0
20 апреля 2015 в 15:35:57

Удивительная работа!!!!! Здесь не только свалили в одну кучу и отчет об оценке и экспертное заключение которое написано с нарушением законодательства 432 постановления ЦБ РФ . Автор откройте пожалуйста данное постановление и начните с 1 главы и я надеюсь Вы все поймете , только не спите в процессе, а то мне кажется что "человек усыпал оценщиком просыпался экспертом и так у него был день сурка", без обид все же проштудируйте от корочки до корочки....

Поддержал1
22 апреля 2015 в 18:39:37

Глубокое изучение вопроса. Отличное заключение. Берите с автора пример :)))))

Поддержали0
22 апреля 2015 в 19:16:11

Поспорю, знания судебного эксперта отсутствуют полностью.

Поддержал1
23 апреля 2015 в 12:54:24

Дык кто ж спорит :) Там то их и нет совсем :)

Поддержали0
23 апреля 2015 в 13:46:00

Я так и подумала что Вы прикалываетесь насчет глубокого изучения вопроса,отличного заключения и т.д............ Люблю веселых людей!!!!!!!!

Поддержали0
23 апреля 2015 в 14:46:03

да не то что бы я прикалывался. Люблю получать интересную информацию и разочаровываясь когда оная отсутствует в "писательском зуде" коллег

Поддержали0
26 мая 2015 в 14:03:48

Улыбнуло. Если э-техник не определил объект "экспертизы", то чё исследовал? Стоимость ВР трогал? (пардон - исследовал). СРО оценщиков здесь причем? ....

Поддержали0
Отзывов нет