поделился событием
«Оценщик в тюрьме = конец воровству при приватизации гос.имущества», пост Анны Бебневой

« Пока оценщики решают, как же им все таки спасти себя и не потерять профессию и придумывают новые и новые идеи реформ, включая проведение всероссийского пленума оценщиков, сидя на кухне на форуме апрайзер, их всех хотят упечь в тюрьму, видя только в этом фактически единственный способ защитить государство от воровства при приватизации гос.имущества.

оценщик в тюрьму

О разработанном Следственном комитетом России комплексе мер, призванных обеспечить законность и справедливость приватизации госимущества сообщают сегодня Ведомости.

Об этом «Ведомостям» рассказал представитель СКР Владимир Маркин. Актуальность этой задачи он объяснил тем, что до 2016 г. планируется сокращение или полная продажа доли государства в крупных компаниях, а значит, увеличивается риск хищений госсобственности с использованием различных коррупционных схем. Среди главных рисков СКР выделяет определение заведомо недостоверной цены продаваемого имущества, продажу госимущества аффилированным или контролируемым организациям по существенно заниженной стоимости.

Такого типа нарушения, в частности, военная прокуратура обнаружила в практике приватизации непрофильного имущества Минобороны (дело «Оборонсервиса»)

... » 

Поделиться:
Читать далее
« 15.01.2013, Москва 12:03:30. Годовая инфляция в РФ по состоянию на 9 января 2013г. составила 6,8%....
« Совет директоров Банка России принял решение оставить ставку рефинансирования без изменения — на уровне 8,25%, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Центробанка (ЦБ) ...
Комментарии4
16 января 2013 в 13:25:03

Хотелось бы в тюрьме, в место оценщика, увидеть эксперта СРОО давшего добро такому занижению цен.

Поддержали0
Гость
16 января 2013 в 16:22:58

Оценщику место в тюрьме, раз сознательно занизил......

А рядом должны сидеть, как минимум:

- Эксперт СРО, давший положительное заключение,

- Чиновник, который попросил занизить оценщика и получивший от покупателя взятку (откат, феншуй и т.д.),

- покупатель, который дал чиновнику взятку (откат, феншуй и т.д.),

- организатор торгов, который позаботился о том, чтобы широкая общественность не смогла узнать о торгах,

- дальше каждый сам, в меру фантазии или осведомленности.......

Поддержали3

Не люблю говорить про политику, ну справедливости ради, если кого-то и сажать, то начинать надо с конечных выгодоприобретателей (чиновников и "прихватизаторов").

Поддержали0
16 января 2013 в 20:23:30
Цитата:
Егор Бондарев
 — 
16 января 2013 в 20:31:40:

Не люблю говорить про политику, ну справедливости ради, если кого-то и сажать, то начинать надо с конечных выгодоприобретателей (чиновников и "прихватизаторов").

Это да, но кого из двоих сажать рядом с ними, должно зависит от того, кто больше денег за свою работу получил, а экспертные советы у нас очень дорого берут за работу. Поучил деньги за халтуру (заказуху) больше оценщика, посиди вместо оценщика.

Поддержали0