поделился событием
«Дневник. 24 день», пост Анны Бебневой

« 4 апреля 2011 года.

Впереди целая неделя. С утра натягивало дождь, который и пролился ближе к обеду, и не успел вылиться до начала перерыва. Поэтому, когда я выскочила на улицу, чтобы добежать до книжного магазина – он лил ливнем. И когда мы поехали на осмотр раздербаненного оборудования, будучи кредиторами третьей очереди, он тоже – все лил и лил.

С утра выяснилось, что я неправильно отправила свои расчеты в москву. Вернее выяснилось, что Лена мне не все сказала о том, как это правильно делать.  Оказывается в феврале вышло специальное указание, как оформлять заявку. Надо правильно написать тему, включающую слово «заявка» обязательно заглавными буквами, да прикрепить дополнительно еще одну заполненную табличку – и все это, для улучшения учета. Ну да ладно. Сделала как надо и отправила еще раз.

24 деньДальнейшее время было посвящено сортировки информации от потенциального заемщика, скинутой в электронной форме и сваленное в кучу. 7 фирм, и по каждой отдельный файл по месяцам и по счетам 51,52,60,67,62,10.09 и другим, плюс балансы по квартально, плюс все месяца вперемешку, да и кое-где перепутаны фирмы, т.е. вроде 12 файлов, помесячно разбитые, должны относиться к фирме А, а тут выясняется что «март» и «август» в этом списке относятся к фирме Б. Вот и сидела, «сортировала», чтобы потом было что дотребовать у клиента и нормально составлять заключение по залогу, «вникая в бухгалтерию».

После обеденный выезд на завод был грустен. Хождение по кладбищу бывшего завода по разливу безалкогольных напитков было по впечатлениям ужасно. 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
Более года назад была запущена партнерская программа Банка отчетов, которая была создана специально для того, чтобы у оценщиков и экспертов появилась возможность обмениваться отчетами, ...
« В феврале 2013 года на сайте Смольного были опубликованы списки всех городских квартир с указанием их кадастровой стоимости....
Комментарии0
Нет комментариев