Добрый день! Провожу экспертизу: оценка рыночной стоимости ЗУ ЛПХ на 2009 год.  Газеты в библиотеках за этот период уже не выдают, до них просто, как в библиотеке пояснили, не добраться. Нашел некоторые аналоги в интернете. Аналоги более менее подходят, НО... я же не могу созвониться с собственниками, так как по некоторым телефонов нет, а по другим уже не отвечают (скорее всего номер поменяли). Т.е. я не смогу спросить про коммуникации, дороги, а иногда и про вид разрешенного использования, хотя я понимаю, что под ИЖС, но в объявлении этой информации нет. Как быть в этой ситуации, может в допущениях грамотно это описать, если да, помогите правильно сформулировать!

Ответы2
11 марта 2013 в 00:08:46

Дмитрий Анатольевич, думаю что и здесь ответят тоже самое. В библиотеку идти все равно, тем более в рамках уголовного дела. Не могу понять как это может быть, что в библиотеке газеты не выдают? Не знаю что у вас определение или постановление. Может стоит его показать в библиотеке? Потребовать письменного ответа? А прозвон достаточно бессмыслен. Даже если вам и ответят, откуда вы будете знать, что вам правду скажут?

Поддержали2
14 марта 2013 в 09:56:43

можно попытаться написать что-то типа того: Так как оценка проводится на дату в прошлом, связаться с авторами объявлений не представляется возможным. Проанализировав рынок земельных участков в районе расположения объекта оценки, оценщиком пришел к выводу, что в данном районе все участки используются либо под коммерческое назначение, либо под ИЖС.

Еще можно на площадь сослаться, что мол опять же при том же анализе рынка было выявлено, что предложения о продаже участков с площадью от и до представлены ЗУ с разрешенным под ИЖС.

Поддержали0