поделился событием
Названы имена лауреатов Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга '2012

« Совет по присуждению Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга извещает организации различной формы собственности, занимающиеся аудитом, оценкой, экспертизой и консалтингом, а также Федеральные органы исполнительной власти и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации об объявлении Лауреатов 2012 года:

  • ЗАО «АБМ-ПАРТНЕР»
  • ООО «ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА»
  • ООО «МОБАЙЛ ГРУПП»
  • ООО «НБК-ГРУПП»
  • ООО «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СОБСТВЕННОСТИ»

Национальная премия присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям и физическим лицам за достижение значительных результатов в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг.

Национальный конкурс проводится 4-ый год подряд на безвозмездной основе, организации (участники) не платят взносы за участие и не несут дополнительные расходы на необходимые экспертизы в ходе подготовке к конкурсу и отбору номинантов.

Начиная с 2010 года конкурс на соискания Национальной премии проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и «Всероссийского Профессионального союза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций».

4 августа 2010 года Геральдический совет при Президенте Российской Федерации принял решение №А72-2-582 о постановке на Федеральный геральдический учет почетного трофея (знака) «Национальная премия в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга», учрежденной Всероссийским профессиональным союзом работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций с присвоением учетного номера №454.

В рамках IV-ой Национальной церемонии в 2012 году Международный общественный совет по присуждению Международного Приза B.I.A.B. принял очередной раз положительное решение, провести IV-ый Российский этап Международной церемонии награждения приза «BEST INTERNATIONAL APPRAISAL BRAND - 2012» в Российской Федерации в городе Москве в рамках национальной церемонии вручения «Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга 2012 года».

Объявлены имена Лауреатов Российского этапа награждения призом «BEST INTERNATIONAL APPRAISAL BRAND - 2012»

  • журнал «Большой Консалтинг» (г.Москва. РФ.)
  • ООО «Приволжская экспертная компания» (г.Н.Новгород. РФ.)

Председатель Всероссийского профсоюза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций В.В.Пискурев обратился к участникам, Лауреатам и гостям IV-ой Национальной церемонии вручения премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга 2012 года.

Уважаемые Друзья!

Приветствую Вас в Москве на IV-ой торжественной церемонии вручения Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга 2012 года.

Очень символично, что IV церемония вручения Премии проходит в годовщину начала осуществления 20-летия оценочной деятельности в России.

Искренне рад, что известные представители профессионального сообщества, общественных и деловых кругов с большим воодушевлением поддержали идею сделать национальную церемонию вручения премии традиционной, и вновь встретиться в этом прекрасном зале, чтобы обсудить насущные профессиональные проблемы, и поздравить лауреатов 2012 года с заслуженной наградой, пообщаться в дружеской, неформальной обстановке.

Искренне рад, что проект национальной премии с каждым годом набирает обороты, вовлекает в свою орбиту все большее число участников. В 2012 году было подано более 160 заявок от номинантов на соискание национальной премии.

Уверен, что IV-ая национальная церемония и праздничный концерт станет ярким и запоминающимся событием в жизни профессионального сообщества, даст старт новым, востребованным инициативам.
Еще раз, поздравляю Лауреатов 2012 года, желаю новых достижений и удачи!

В.В.ПИСКУРЕВ 

Фотографии с мероприятия:


.... » 

Поделиться:
Читать далее
Фото: remont-moskwa.ru  « При сдаче помещения в аренду инвестиции в офисы окупаются в три раза быстрее, чем в квартиры. Такие подсчеты приводит компания «НДВ-Недвижимость»....
« 12 марта 2013 года состоится I Форум оценщиков России для выработки стратегических направлений развития профессионального сообщества....
Комментарии9
Гость
30 января 2013 в 11:17:25

К стыду своему впервые слышу о такой организации и ее конкурсах......

Поддержал1
Гость
30 января 2013 в 11:39:48

Это вам не в мастерстве написания отчетиков соревноваться, а также в профессиональных знаниях и умениях (кому они сейчас нужны). В этом конкурсе награждают "за достижение ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг". Смотрите, какие кругом просветленные лица.

30 января 2013 в 11:46:03

Лица как лица - самые неизменные. А кого Вы там думали увидеть? Надеюсь что через 20 лет лица поменяются.

Поддержали0
Сергей Столяр
30 января 2013 в 11:46:41
Цитата:
Гость
 — 
30 января 2013 в 11:39:48:

Это вам не в мастерстве написания отчетиков соревноваться, а также в профессиональных знаниях и умениях (кому они сейчас нужны). В этом конкурсе награждают "за достижение ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг". Смотрите, какие кругом просветленные лица.

Ну уж куда нам.... ))))) Наше дело оценку качественно провести, отчетик распечатать, сшить, да заказчику отдать, не до "высоких материй".

Поддержали0
Гость
30 января 2013 в 12:02:40

Мне одному вспомнилась басня Крылова?)))

Поддержали0
Сергей Столяр
30 января 2013 в 12:08:06

Если "Про лебедя, рака и щуку", то тут представителей "Экспертного совета" не хватает.

Поддержали0
Гость
30 января 2013 в 12:29:18

Про петуха и кукушку имел в виду)))

Поддержали0
Цитата:
Гость
 — 
30 января 2013 в 12:29:18:

Про петуха и кукушку имел в виду)))

А что там было про петуха и кукушку? Я такой басни уже и не припомню (литература не была моим любимым предметом). Посмотрел Регламент конкурса, попытался разобраться, по каким принципам (за какие заслуги) происходит определение победителей, и какие значительные результаты отражает эта премия - не получилось. Всё довольно размыто описано.

Поддержали0
Гость
30 января 2013 в 18:26:13

«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —

«А ты, Кукушечка, мой свет,

Как тянешь плавно и протяжно:

Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —

«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —

«А ты, красавица, божусь,

Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,

Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берётся голосок?

И чист, и нежен, и высок!..

Да вы уж родом так: собою невелички,

А песни — что твой соловей!» —

«Спасибо, кум; зато, по совести моей,

Поёшь ты лучше райской птички.

На всех ссылаюсь в этом я».

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —

Все ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

Поддержали0