поделился событием
Ещё один полезный сервис (или о том, как удобно и быстро оценщикам находить своих заказчиков, а заказчикам и руководителям оценочных компаний и их подразделений - оценщиков)

С понедельника в профессиональной сети "Оценщики и эксперты" запущен новый сервис - система уведомления специалистов об интересующих их заказах.

КОМУ НОВЫЙ СЕРВИС МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН И ПОЧЕМУ?

Специалистам:

С помощью нового сервиса оценщики и эксперты всегда будут в курсе о всех новых заказах (по выполнению работ по оценке и экспертизе, предоставлению консультаций, шаблонов, аналитических материалов и т.д.), которые им интересны, и смогут находить и выполнять те работы и заказы, в которых они специализируются и которые им по душе.

Заказчикам (тем, кто нуждается в услугах и консультациях специалистов):

С помощью нового сервиса они в течение часа получат предложения от всех специалистов со всей России, которым интересен их заказ, и смогут выбрать то предложение и того специалиста, оценочную компанию или экспертную организацию, которые им по душе.

Руководителям оценочных и экспертных организаций и их подразделений:

С помощью нового сервиса они в течение часа смогут подобрать специалистов на подряд для выполнения работ по оценке и экспертизе в других регионах, по непрофильным объектам или для выполнения крупных проектов, которые они не в состоянии выполнить собственными силами.

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВЫМ СЕРВИСОМ?

Если Вы зарегистрированный в нашей профессиональной сети специалист и хотите получать уведомления о всех новых заказах по интересующей Вас тематике (которую Вы указываете самостоятельно), Вы можете перейти на страницу "Мои фильтры заказов"  в разделе "Банк заказов" и добавить фильтры заказов, с помощью которых Вы сможете получать уведомления только о тех из них, которые Вам интересны. Чтобы добавить Ваш личный фильтр заказов достаточно заполнить несколько полей на странице, кликнуть по кнопке "Добавить", и затем (после того, как фильтр создан) по управляющей ссылке "Включить", расположенной над страницей фильтра. Всё, фильтр создан и работает, а Вы в течение часа получаете уведомления на личную почту о всех новых заказах, которые Вы выбрали с помощью фильтра. При желании Вы можете создать несколько фильтров, а также включать и выключать уже созданные. Фильтры работают по следующему принципу: если новый заказ соответствует критериям, указанным Вами с помощью фильтра, то Вам автоматически направляется уведомление об этом заказе на почту. 

Если Вы нуждаетесь в услугах и консультациях и находитесь в поиске специалиста, оценочной компании или экспертной организации, которые могли бы Вам их оказать, Вам поможет "Банк заказов". С помощью него Вы можете в течение нескольких минут разместить Ваш заказ и в течение часа получить предложения от всех зарегистрированных в профессиональной сети "Оценщики и эксперты" специалистов, которым он интересен. Подробнее о сервисе "Банк заказов" Вы можете прочесть здесь.

Любые вопросы о работе системы уведомлений специалистов об интересующих их заказах, работе сервиса "Банк заказов", о том, как создавать и работать с фильтрами заказов, а также свои предложения Вы можете оставить в комментариях ниже.

Поделиться:
Читать далее
22 декабря 2015 года в Верховном Суде Российской Федерации будет рассматриваться дело № А09-6803/2014 о взыскании убытков....
Сервис «Банк заказов» предназначен для удобного поиска заказов на различные виды работ, выполняемых оценщиками, а также их исполнителей....
Комментарии11

Да, возможно, но насколько я знаю, все площадки - платные. Поэтому для участия в торгах, специалистам всё равно бы пришлось платить. Здесь же мы хотим сделать такой сервис, который помогал специалистам - найти заказчиков, а заказчикам - найти специалистов.

Поддержали0
4 марта 2013 в 17:31:50

мало что понял. проект становится коммерческим ?? можно регистрироваться и сливать заказы за %% ??

или я вообще не туда думаю ??

Поддержали0

Проект не становится коммерческим, поскольку ни за размещение заказа, ни за получение информации о заказе - никто никому ничего не платит. Речь идет о площадке, с помощью которой, например, Вы, как руководитель оценочной компании, могли бы в случае чего быстро подыскать оценщика или эксперта для выполнения непрофильных работ или работ в другом регионе, где у Вас нет представителей. И наоборот, оценщики и эксперты могли бы найти себе работу. В общем, я вижу это по большей мере именно так, как некую инфраструктурную внутреннюю площадку для оценщиков и экспертов, которая помогала кому-то найти работу или заказы, кому-то найти исполнителя, подрядчика, а возможно сотрудника, кому-то получить консультации, кому-то оказывать консультации и т.д.

Цитата:
Вячеслав Григорьев
 — 
4 марта 2013 в 17:31:50:

можно регистрироваться и сливать заказы за %% ??

или я вообще не туда думаю ??

Не совсем понял Вашу мысль.

Поддержали0
Гость
4 марта 2013 в 17:54:05

Не уж то так много заказов. Готов помочь. А где гарантии?

Гость
4 марта 2013 в 17:57:09

Как раз разместил заказ в банке. Моя фирма заказывает - сам не могу - аффилирован. Проссьба желающих отписаться там)))

Поддержали0
4 марта 2013 в 18:12:50

ммм ...

ну мне конечно не оч понятно, но вполне может быть даже необходимо отдельным персонажам (вроде рассылки на ЭС).

я не участвую в конкурсах и тендерах ради галочки и там где физически не смогу обеспечить качественную работу. всего раз требовался оценщик в другом регионе - решил через экспертный совет.

кстати в фильтрах оч ограниченное количество видов работ - или недвига или земля, или двига или недвига, или отчет или консультация ... а если я могу ВСЁ ?? предложить

Поддержали0

Прийдется создать три фильтра:

В первом указать тип заказа: "Выполнение работ по оценке". Больше ничего не указывать. Во втором указать тип заказа: "Предоставление информации ...". Больше ничего не указывать. В третьем указать тип заказа: "Консультирование по вопросам". Больше ничего не указывать.

Если, например, Вы можете выполнять работы по оценке объектов оценки только в Вашем регионе / городе - в первом фильтре в поле "Адрес или расположение объекта оценки" укажите соответствующий регион / город - это отсечет все заказы с объектами в других регионах (это поле позволяет указывать с точностью КЛАДР-а - почтового классификатора - вплоть до улицы). Также если Вы, например, оцениваете только НМА - в поле "Вид рассматриваемого имущества" указываете "Движимое", далее - "Нематериальные активы" - это отсечет всё, кроме заказов с объектами оценки - НМА. И т.д. Подробное заполнение полей фильтров позволяет отсечь всё не нужное с точностью до глубины существующей классификации.

Поддержали0
18 июня 2013 в 11:39:49

Хорошая тема, интересно, конечно, будет ли она работать реально, сделал себе четыре фильтра: три, как Вы описали "всё могу" и четвертый отдельный по оценке антикварных книг, т.к. в последнее время пришлось выполнить на эту тему несколько работ для крупных городов.

Поддержали0

Важно ещё обратить внимание на то, что многие поля в фильтрах организованы как многоуровневые списки - выбираешь одно значение из первого уровня - открывается второй уровень - и т.д.

Поддержали0
Гость
5 марта 2013 в 21:57:09

Владимир.

Молодец, Егор. Полезный проект. Надо только подумать как обеспечить гарантии реализации заказов.