поделился событием
Ю.Ю. Дерябин ведет прямой репортаж со Всероссийского оценочного форума «Оценка и саморегулирование: результаты и перспективы развития» на Facebook
Поделиться:
Читать далее
« СТОЛИЧНЫЙ ИСПОЛКОМ НАЧАЛ СУДЕБНУЮ КАМПАНИЮ ПО ПРИБЛИЖЕНИЮ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ К РЫНОЧНОЙ: В СПИСКЕ ВЛАДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ СЕМИНА, «ВАМИНА», КФУ И ДРУГИХ Власти Казани подали в ...
» 12 марта с 10.00 смотрите онлайн трансляцию Всероссийского оценочного Форума «Оценка и саморегулирование: результаты и перспективы развития» на сайте ...
Комментарии17
12 марта 2013 в 16:11:49

ага - сожгли тело вождя, провозгласили инквизицию ...

Поддержали0
12 марта 2013 в 16:27:45

Понравилось:

"оценщик не участвует в преступной сделке, он ее оформляет."

Поддержали0

Жаль конечно, что видео-трансляции нет. Интересно было бы и посмотреть, и послушать. Может видео позже появится.

Поддержали0
12 марта 2013 в 18:36:30

Дерябин обещал дать расшифровку через пару недель.

Но то что прочитал, как и ожидал - каждый говорит о своем и в целом ни о чем не договорились. Проблемы представлены ограничено. Многие выводы по причинам кризиса вообще не верны.

Есть разумные мысли, но были отвергнуты.

Самое плохое - организаторы отвергают необходимость более глубокой реорганизации и это понятно, деньги и власть потеряют.

Поддержали0

Да, по тому, что писал Дерябин, у меня тоже сложилось такое впечатление (что каждый о своем и в целом ни о чем не договорились). Но вполне возможно, это следствие такой фрагментарной подачи материала (репортажа).

Поддержали0
12 марта 2013 в 19:16:05

Не думаю, за проект резолюции проголосовали, а она "..........", как в пословице короче, просто ни о чем. Все самое существенное из нее вытерто.

Поддержали0
12 марта 2013 в 19:17:29

Почитаем расшифровку, если конечно купюр не будет, будет представление. Общее впечатление - опять ремонтируем велосипед. Интересно будет сравнить с альтернативным съездом, если конечно будет информация. А так да, никто не хочет терять ни власть ни деньги, впрочем закономерно.

Поддержали0
12 марта 2013 в 19:28:54

Думаю лучше не будет. Не удивлюсь если будет тоже самое.

Потом сделаю сравнительный анализ.

Поддержали0
Гость
12 марта 2013 в 23:22:53

Есть мнение, что единственной целью проведения обсуждаемого здесь мероприятия - был только срыв планов некоторых лиц по проталкиванию своих решений от "лица всего оценочного сообщества" на Всероссийском съезде оценщиков. Проведение мероприятия, сопоставимого по масштабам и в тот же день, но с радикально отличными решениями и предложениями не оставляет возможности представлять результаты Всероссийского съезда оценщиков, как отражающие взгляды всех оценщиков страны.

Ну, как говорится, и на том спасибо.