поделился событием
«Дневник. 18 й день», пост Анны Бебневой

« 25 марта 2011 года.

С утра быстро -быстро склеивала меж собой планы помещений, так как в 9-30 был уже назначен отъезд на осмотр в очередной город области.

Прокатали мы пять с половиной часов, побывали на двух территориях, мне почти торжественно показали, где находится местная юстиция и в каком кабинете забирать документы. Лена занималась фотографированием: щелкала, щелкала и щелкала. Я тоже. Но я на свой  и совсем другие особенности,  те, что делает работу залоговика в чем-то интересной  и познавательной. Грустно ходить по умирающим цехам, где, когда-то в советские времена кипела жизнь, работали конвейера, шастали рабочие…все пусто, заброшено  и ощущение, что оно уже никогда не дождется повторения своего часа.

Приехав в банк, я заполнила два актика осмотра, предусмотрительно захватив их с собой на выезд и уже проштампованных печатью заемщика. Лена о том, что надо с собой брать бланки актов вспомнила уже на заводе. Это, я так, хвастаюсь.

18 деньПотом решила опять поковырять аналоги для квартиры. Но вот ведь дело: система безопасности вырубила сайт газеты «из рук в руки» и я не могу видеть описание объектов. Я еще в самом начале выхода на работу как -то пробовала вернуть сайт к жизни, ругаясь на то, что я не могу получить информацию для работы,  а мне сказали: «Аня, информация эта давно уже имеет только платный доступ!». Это мне шефша сказала, а ей это сказал програмер. Я – какой, какой доступ?! Платный?! – она мне «да».  

Вот же блин – вот что значит валяться 3,5 месяца в отпуске на моем диванчике: столько изменений – а я не сном ни духом. Хотя, как –то все это подозрительно… Я звоню дочке, ее нет, тогда оценщику – Аврелий, плиз,  заскочи на сайт «из рук в руки» и открой то-то и то -то. ОН: открыл. Что дальше?. Я – «спасибо. Отбой. Пока.»

И никакой доступ  не платный.  Но подключить его безопасность банка не позволяет. Так что, ни то что у залоговиков «Ко инвеста» нет, так у них нет еще  доступа к элементарным сайтам. 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
« О проекте федерального закона № 104824-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (в части уточнения правового положения субъектов ...
« Министерство культуры РФ разрабатывает проект закона, который предписывает обязательное страхование памятников культуры из Всемирного наследия ЮНЕСКО....
Комментарии0
Нет комментариев