поделился событием
«Дневник. День 17-й», пост Анны Бебневой

« 24 марта 2011 года.

День был кабинетный и экселевский. Сводя всех залогодателей по кредиту «Квадромотовездеход»в одну таблицу я просто офонарела от цифр: 17 цифробуков вин номера, потом 8 буквоцифр ПТС, потом маркировка модели из 6-8 буквоцифер. И из разных писем и документов проставлять по этому списку место нахождение транспортных средств. От поиска по цифрам и летающих вверх вниз таблиц – ну мне было явно не хорошо.  Ну и как плохо, что 45% залога до сих пор  не найдено.

Потом сидела - рылась в не менее огромных списках по сильнозамороженой продукции, что вчера рассматривала в пятитысячнотонном морозильнике при минус 25, составляя акт осмотра и отсылая его на подпись на предприятие.

Лена «порадовала» меня тем, что мне надо будет разбираться полностью в бухгалтерии и во всех счетах, чтобы видеть всех поставщиков, задолженности, обороты. Для меня это ужасно. Я не дружу с бухгалтерией, а на прошлом месте работы так глубоко в этом не зарывались. Серьезно. А для Лены это ее основной профиль по образованию и по прошлой должности до того как она перешла в залоги. А перейдя сюда, она и это потянула… Ужос. 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
Сегодня командой разработчиков профессиональной сети «Оценщики и эксперты» запущен новый сервис — общероссийский справочник «Оценочные компании и экспертные организации»....
« Для общественного обсуждения и проведения независимой антикоррупционной экспертизы опубликованы проекты приказов Минэкономразвития России Д06вн-317 «Об утверждении Порядка проведения и ...
Комментарии0
Нет комментариев