поделился событием
«Дневник, 43 день», пост Анны Бебневой


« 29 апреля 2011 года.

Хорошая пятница. 7 часов пути на колесах. За городом. Ясное небо и свежая молодая поросль везде.

Конечный маршрут – это склады с мороженой рыбой. Раз в месяц. Про первую поездку я уже писала. Во второй, т.е. сегодня меня так стало мутить от запаха рыбы на складах, что просто жуть. Впрыг в склад – ииииии ужасно, выпрыг – нормально. Потом опять впрыг – и опять такой ужасный запах какой-то рыбной эссенции..и быстрее – назад на воздух.
Я не стала ходить с умным видом по складам – ведь замониторить каждый паллет физически не возможно. Я попросила распечатки двух позиций  с указанием места хранения. А потом выбрала те, что на 1 этаже (полки пятиэтажные), а не на 5 «этаже – полке» и вперед. И сравнивала маркировку на паллетах с рыбой с той, что в списке. Если совпало – то все ок. Да и совпало. И в зиме опять побывала, минус 25, и иней на шапку валился с потолков. А потом, пока ждала шофера, фоткала цветущую алычу.

Но по дороге на этот склад, надо было найти самосвал Ивеко, чье территориальное положение было известно как «в поле».  Навигатором был клиент. 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
На сайте Единого портала для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их публичных обсуждений regulation....
« Для советских людей собственная дача была одним из символов благосостояния и социальной успешности. Таким же, как и собственный автомобиль....
Комментарии0
Нет комментариев