поделился событием
Внимание! На экзамене не предоставляют калькулятор.

Хочу рассказать как проходил мой экзамен в г. Ставрополь 2 апреля 2018 г.

Через час после регистрации, зайдя в класс и присев уже за компьютер, организаторы объявили, что финансовых калькуляторов у них нет, но вы можете взять свой (любой вид калькулятора).

В результате те, кто готовился дома на эмуляторе и не принесли свой аппарат на экзамен — были поставлены в неравные условия. Особенно, люди старой закалки, которые не пользуются экселем.

На вопрос «Почему?» нет калькуляторов, один из сотрудников сказал, что на предыдущих экзаменах они недосчитались нескольких калькуляторов, которые очень дорогие. Почему тогда не предупредили за несколько дней? Хотя бы за час! Нет слов…

Я экзамен сдал, потому что готовился и решал с помощью экселя.

Делайте выводы.


Поделиться:
Читать далее
В настоящее время многие оценщики задаются вопросом, чего ждать специалисту-оценщику после 1 апреля 2018 года и как действовать дальше....
Тут сорока на хвосте принесла. Нотариусам больше не нужен отчет об оценке. Достаточно заключения о стоимости....
Комментарии4
Гость
3 апреля в 14:10:04

Отношение конечно к людям то ещё......

Но а чего ещё ожидать-то было?

Хорошо хоть, что сдали

Гость
4 апреля в 08:52:07

То же самое было и в Красноярске. Я свой калькулятор не взял, так как везде было написано, что не разрешают своим пользоваться. Оказалось, можно. Считал в Экселе.

Гость
11 апреля в 07:56:34

По началу тоже не выдавали финансовые калькуляторы, но после скандала - выдали у которого не работала функция ln. Всем пофиг, им лучше чтобы мы не сдали.

4 мая в 10:03:55

так они сами их и умыкнули, либо считать не умеют:))))

Поддержали0