поделился событием
«Собрание СРО Экспертный совет», пост Павла Карцева

« Сегодня посетил мероприятие коллег из СРО Экспертный совет, годовое отчетно-выборное собрание Партнерства. Собрание было заявлено как открытое для посещения, и помимо внутренних вопросов СРО на нём планировалось провести открытое обсуждение разработанной, нет, не СРО ЭС, а по инициативе СРО ЭС, как подчеркнул в ходе выступления А.В. Каминский,концепции развития оценочной деятельности в РФ. Это и было главным объектом моего личного интереса, помимо того, что просто приятно встретить коллег, выпить чаю-кофе с вкусными как обычно бутербродами. А, и таки Бог троицу любит, поэтому после собраний СМАО и РОО оже был повод зайти на огонек. Все-таки на сегодняшний день, после двух первых СРО, несмотря отставание на несколько позиций в рэнкинге по численности членов, пока отставание, СРО Экспертный совет, думаю, представляю третью по значимости и влиятельности профессиональную организацию.

130118_10

Пока – поскольку динамика численности членов партнерства очень впечатляющая. СРО существует 2 года. Как известно на момент своей регистрации в ней было немногим более 300 членов, самый минимум, предусмотренный законом. На данный момент численность уже составляет 900 членов, и около 500 вступило чуть ли не за последние полгода. Основной источник притока новых членов – более половины всех пришедших – это перешедшие из РОО и СМАО, а также других СРО.

Место проведения Собрания – Климентовский пер., 1, рядом с м.Новокузнецкая/Третьяковская. Погода сегодня была замечательная, настоящая зимняя, поэтому ехал с хорошим настроением, а снежные заносы даже позволили найти парковочное место.

130118_01

Организаторы, надо отдать должное, поставили обсуждение концепции развития оценки на первую часть собрания. Через 2.5 часа после начала труба звала в другой конец Москвы, а так был шанс все-таки что-то успеть.

Собрание открылось подсчетом кворума. С учетом доверенностей были голоса 482 членов, поэтому кворум (более 50%) был, и собрание могло работать.

... »

Поделиться:
Читать далее
С 1 октября 2015 года пользоваться необходимыми в работе сервисами сайта на регулярной основе становится значительно выгоднее, чем участвовать в Партнерских программах периодически....
Федеральная налоговая служба (ФНС) запустила механизм ликвидации компаний, которые не находятся по адресу, указанному в едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) « Федеральная налоговая ...
Комментарии1
Гость
20 января 2013 в 22:47:51

Все-таки СРО "Экспертный совет" молодцы. Сужу не только по лозунгам и декларированию намерений, но и по количеству бесплатных семинаров, проводимых ими по стране. Не боятся экспериментировать и идти новыми путями. Так держать!

Поддержали0