поделился событием
«Дневник. День на работе № 4», пост Анны Бебневой

« Затвердила сорока Якова — одно про всякого. Поговорка.

Состоялся разговор с оценщиком, у которого цена завышена на самосвал MAN с областной растаможкой, как минимум в два раза. Стоимость залога определялась по заказу конкурсного управляющего для продажи с торгов.


4 день- Почему у вас поправка на торг 5%?

- Потому что так написано в методическом руководстве для судебных экспертов, утвержденном Научно-методическим советом РФЦСЭ 24.10.07г. «Исследование автомототранспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки»

- Почему у вас поправка на растаможку 5%?

- Потому что так написано в методическом руководстве для судебных экспертов, утвержденном Научно-методическим советом РФЦСЭ 24.10.07г. «Исследование автомототранспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки».

- А как вы учитывали то что изменилось законодательство по растаможке совсем не давно, сколько евро за кубик брали?

- Мы так не считаем. Мы считаем по методическому руководству для судебных экспертов, утвержденном Научно-методическим советом РФЦСЭ 24.10.07г. «Исследование автомототранспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки».

- Почему износ самосвала составляет 1,5% в год? Это же тяжелая, серьезно эксплуатируемая техника. 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
« Как известно, с 2009 по 2011 год Национальный совет по оценочной деятельности находился под полным контролем руководства РОО....
« «Я теперь понимаю оценщиков, которые писали про залоговиков злые посты на апрайзер.ру. Я с ними. И двумя ногами и двумя руками  — всем. " Видимо ночь принесла изменения: Новолуние же....
Комментарии0
Нет комментариев