поделился событием
«О том как РОО платит тем, кто позорит ее репутацию», пост Анны Бебневой

« 3 млн рублей стоит разработка стандартов РОО и методических рекомендаций по оценке. 

Вглядываясь в строки, где указаны разработчики методических рекомендаций по разным темам (о сколько времени прошло, что бы организация поняла необходимость этого!), я увидела почти знакомую мне фамилию Рубинчик. Почему "почти", потому что, того, кто указан ответственным за метод.рекомендации по оценке ущерба вообще нет в списках членов РОО.  "Загримировали" того, кто скрывается по фамилией Рубинчик.

Этот эксперт, по фамилии Рубинчик известен широко в оценочных кругах. В 2011 году он был автором статьи в журнале Российский оценщик, в котором опубликовал один из самых позорных отчетов по оценке. Работа обсуждалась на разных оценочных сайтах.

Сам вице-президент РОО Нейман Е.И. написал, что этот отчет вызвал у него справедливое возмущение. Правда, проигнорировал заданный ему вопрос: По чьей оплошности автор этого материала стал членом Экспертного совета РОО и когда эта оплошность будет исправлена? 

Ответа не было. Прошли годы. 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
« Хотелось бы наблюдать первичный процесс пересчета этой живой биомассы, а также повторный оценочный — в урочище Гонжак....
« В Чебоксарах заниженная независимыми оценщиками рыночная стоимость муниципального имущества стала предметом судебных разбирательств....
Комментарии0
Нет комментариев