поделился событием
Геннадий Шувалов: Дилетантизм в РОО процветает

« Комментарий к Протоколу №4 Комитета по этике... РОО, или УРА съезду, смотрите кто у руля. Только для Империи.

Красивое начало - «при правовой поддержке...»

А далее оценщика обвиняют в выдаче «Экспертного заключения...» якобы нарушающего действие 135 ФЗ.

Статья 17.1 вменяется в вину оценщику - нет такой статьи, утратила силу в 2006 году статья 17, а статьи 17.1 просто не было.

Если не говорить о том, что об «Экспертного заключении...» вообще нет слова в 135 ФЗ и следовательно и не чего было оценщику нарушать, удивляет правовая безграмотность (заметьте, при правовой поддержке) в виде основания для не принятия дисциплинарного взыскания.

Основанием для не принятия дисциплинарного взыскания принимаются не установленные факты а предположение, так и написано «возможно...», это говорит о том, что ни о каком принципе разумности в принятии решений комитета речи быть не может. 

...... » 

Поделиться:
Читать далее
« »...кто-то что-то неправильно понял, или в москве сидят не очень далекие люди, либо кому то выгодно, чтобы банк оставался между ягодицами. .." 21 марта 2011 года....
Фото: предоставлено компанией «O1 Properties»  « Офисный комплекс «Белая площадь» куплен инвестиционной компанией «O1 Properties». Цена покупки, по источникам BFM....
Комментарии2
Гость
21 марта 2013 в 15:39:45

А ведь назови он свое экспертное заключение "рецензией на отчет", то и вовсе говорить было бы не о чем........

Поддержали0
21 марта 2013 в 15:54:41

Здесь все гораздо хуже. Если работа была выполнена в период действия статьи 17 135 ФЗ, то прошел срок давности и дело можно закрывать.

Просто яркий пример полного незнания законодательства типа руководителей от СРО.

Поддержали0