поделился событием
«Дневник, 45 день», пост Анны Бебневой


« 05 мая 2011 года.

Наверно, я радуюсь внутри себя – этому бесконечному обмену птс. Иначе бы делать было бы почти нечего. Вчера обменом, в мое отсутствие, занималась Лена. Я сегодня допечатала акты приема-передачи, и внесла все изменения в сводную экселевскую таблицу.
Забегая вперед скажу, что ближе к вечеру упала еще одна партия на обмен: вывод 26 единиц, ввод  22… опять подготовка документов, работа с экселем и т.п. обыденная рутина.

Сегодня один крупный клиент резко вышел в просрочку, поэтому Лена экстренно выезжала на мониторинг имущества в область, ну а я в ее отсутствие и сидела с документами.

Так же сегодня от руки заполнила еще один прошлый акт осмотра, а так же свела данные по своим документам по остаткам товаров в обороте, что представлял клиент, с теми, что пришли из москвы, от наших залоговиков, что осмотрели товары по нашей просьбе.  Все это не сложно, но надо быть внимательной, и это все просто занимает время.

«МСБ» - малый средний бизнес попросил сделать Лену сканы какого-то документа. И слышу, как Лена охнула. «что случилось?» - «Аня, ты не преставляешь, они берут в залог грузовой самосвал 97 года за 1,5 млн. рублей!!! Где они такие цены вообще откапали? А машину 2002 года – за 2,5 млн.»  Это просто охренеть!!! 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
« Мэрия Москвы начинает продавать владельцам коммерческой недвижимости прилегающие к их зданиям участки по кадастровой стоимости....
« Вообще, вопросы о неопределённости, точности, достоверности, с постоянством «всплывают» тогда, когда происходит «обвал» рынка, а у оценщиков начинают спрашивать: «Ну и что теперь? Вы где были, ...
Комментарии0
Нет комментариев