поделился событием
«Расширение рынков для избранных оценщиков», пост Анны Бебневой

« Выбор оценочных организаций в документе не оговорен. Грядут ли  новые аттестации, аккредитации в этот раз уже для Росрезерва?

Российская газета: Регламент организации и проведения торгов по реализации материальных ценностей, выпускаемых из государственного материального резерва

Приказ Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв) от 24 декабря 2012 г. N 184 г. Москва

Опубликовано: 5 апреля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6050
Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 марта 2013 г.
Регистрационный N 27912 "Об утверждении Регламента организации и проведения торгов по реализации материальных ценностей, выпускаемых из государственного материального резерва"

1.1. Настоящий Регламент определяет порядок организации и проведения торгов по реализации материальных ценностей, выпускаемых из государственного материального резерва (далее - торги), и применяется в отношении торгов, проводимых Росрезервом (далее - Организатор торгов).

1.2. Предметом торгов являются материальные ценности государственного материального резерва (далее - государственный резерв), выпускаемые из государственного резерва в связи с освежением, заменой и в порядке разбронирования.

1.3. Торги проводятся в форме закрытых аукционов (далее - аукцион), за исключением торгов по реализации материальных ценностей мобилизационного резерва и спецпродукции особого назначения.

Торги по реализации материальных ценностей мобилизационного резерва и спецпродукции особого назначения проводятся в форме закрытых конкурсов (далее - конкурс).

1.4. Подготовка и оформление документов при организации и проведении торгов осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о защите государственной тайны.

..... » 

Поделиться:
Читать далее
« При сделке купли-продажи при составлении договора привлекай оценщика, — говорит нам Налоговый департамент. Интересный ход....
« Налогоплательщик продал земельный участок с построенным на нем жилым домом общей стоимостью — без разделения стоимости участка и дома....
Комментарии0
Нет комментариев