поделился событием
Суровый челябинский демпинг


« И вновь вернемся к теме Челябинских метеоритов. Похоже, метеоритный дождь не прошел для челябинцев бесследно и все-таки заставил некоторых горожан совершать авантюрные поступки. К таким авантюристам относится, например, муниципальное унитарное учреждение "Геоцентр г. Челябинска", которое готово оценить семь нежилых помещений за 1 рубль. 

Можно еще понять, когда за рубль оценивают тракторы, там, может, покатают бесплатно во время осмотра. Но нежилые помещения - с них-то что взять? Хотя, может, у компании-победителя на все такие расценки? Почему демпинг должен быть только на аукционах? Пусть и физические лица платят по таким же ценам. В таком случае, визит к оценщику будет не дороже похода в столовую. 

..... » 

Поделиться:
Читать далее
На мероприятии принято решение по недопущению преднамеренного банкротства НСОД и обозначены позиции по единому квалификационному экзамену членов Экспертных советов СРОО и проекту профессионального ...
« Парламентские слушания, состоявшиеся 20 мая в Совете Федерации (СФ), были формально посвящены обсуждению «Основных направлений налоговой политики на 2013-2016 гг»....
Комментарии2
Гость
22 мая 2013 в 08:42:13

Ну и где же наш "Профсоюз намба ван" со своим соглашением? Почему не реагируют?

Поддержали0
22 мая 2013 в 08:58:19

коряво написанный пасквиль - муп геоцентр - вообще никогда никого ничего не оценивал и не собирается этого делать в будущем.

оценивают оценщики, а муп выставляет лот на торги.

и этот лот выигрывают по определенным правилам и муп вмешаться в процедуру торгов не может.

почему не написали - какая компания выиграла лот ??

вот вам кстати вторая сторона рекламного баннера въезда в Че.

Поддержали0