поделился событием
«СОЧИ было оценено за 1 месяц?!», пост Анны Бебневой

« Попалась мне тут одна статейка от февраля 2010 года, в которой говорится, что жители Сочи согласны к переселению. И вот что в ней мне "понравилось".

Около 80% переселенцев согласились с размерами предложенной им компенсации, так как после повторной оценки их недвижимого имущества было установлено, что в первоначальном варианте оценка имущества была занижена почти в 2 раза.

Как сообщал ранее портал Realtypress.ru, президент Дмитрий Медведев несколько месяцев назад распорядился произвести повторную оценку имущества переселенцев, для чего была разработана и утверждена специальная методика. Оказалось, что жители Сочи жаловались на оценщиков не зря. Их недобросовестность выплыла наружу сразу после оценки независимых экспертов президентской службы.  В результате справедливость восторжествовала..."

И вспомнилось мне, как оценочное сообщество обсуждало скидку на торг в 85% для жителей Сочи, рассчитанную господином Нейманом, которая потом вдруг стала всего 20%! 

.... » 

Поделиться:
Читать далее
« Уважаемые коллеги – члены РОО! Российское общество оценщиков  приглашает принять участие в вебинаре: Автоматизированная информационная система «Мониторинг рынка ...
«    Аня, я не хочу получать выговоры из-за того, что мои сотрудники         не подчиняются принятым правилам и я не могу их ничему обучить!!! 30 марта 2011 года....
Комментарии0
Нет комментариев